а вот ржавая железяка это просто удручает
а так синий все заглядывают, интересуются
Без смещения передних точек крепления рычагов - это бесполезная железка, дающая 0 прихода + самовнушение. Ну и десяток килограмм веса.
из водопроводной трубы по месту
Мы не знаем из какой трубы АП гнет.
то можно и погнуть.
Как чего получится - отпишусь, может и местным на тазы чего придумаем по вкусной цене.
профи из единственного гаража в деревне будут гнуть подрамник из водопроводной трубы по месту
Без смещения передних точек крепления рычагов - это бесполезная железка, дающая 0 прихода + самовнушение. Ну и десяток килограмм веса.
Из минусов подрамника пока только качество покраски. За немалую цену такая окраска это просто неуважение к потребителю.
как грит Антон Хас деталь не интерьерная
Еще один вопрос почему в заводских деталях машин в элементах подвески сварных соединений нет, а у нас подрамник вареный? Как сварные швы вибрации и разнородные нагрузки переносят, ни у кого не лопало трескало и т.д.?
Думаешь таки качественная толстостенная труба там?
Ты повыепыватся я смотрю любитель. Прям гуру ниипатся.
З.Ы. по поводу металла применяемого автопродуктом - все забыли что ли ихние пластилиновые нижние растяжки? Уж такого говёного металла так просто не найти, видимо спецзаказ делали))))
Я спросил лишь про диаметр трубы.
Антох. Ну хоть ты-то
Как она должна работать? На сжатие-растяжение или на загиб об коленку?
Тебе там надо пруток 4 см диаметром в 20 кг веса и сжирающий 4 см клиренса?
Ну я имел ввиду эту трубу которая заместо сабли , стоковый рычаг зачем мерить . У меня 33 намерил
Я спросил лишь про диаметр трубы.
беспокойный
Геометрия интересная подвески, а вот вид у рычагов что то не очень. Только недавно такие появились. Это ведь от К2 ?
Что скажете за этот?
из водопроводной трубы по месту
Что скажете за этот?
Кастор не регулируется?
Изготавливают из замечательной стали. Даже название не могу придумать.
Вот когда я покупал себе треуголки, вот в точности такие как на фото:
https://d-a.d-cd.net/ab2c608s-960.jpg
Затягивая гайки сорвал резьбы
Гайкой их просто слизало.
Не иначе супер сталь 3
Поэтому, научиный горьким опытом, что все это цветное гавнище нужно переваривать, подгибать, подрезать и т.д.
Буду делать сам. И деньги не выкину и сделаю лучше. Где и клиренс будет какой мне нужен и все остальное.
Я не понял про какие вы сабли и рычаги говорите.
Мне нужно знать диаметр трубы, которая приварена к балке и изогнута по кругу. Потому что хочу сделать самодельный подрамник и приварить к балке стоковой.
Сам квадрат 38-39 мм , рычаг 33мм примерно .
Про диаметр. Похоже, у труб рычага и подрамника трубы одинаковые