Страница 9 из 23
Hudoi
Тоха Купчинский писал(а):

А я вот не уводил никогда чужих бап, даже если сами просились. Совесть Pardon

нех ломать чужие семьи
СМВ
Вот проблемы у людей facepalm Если так нравится, то попробуй замутить с ней, а там видно будет. дело то житейское Pardon
но уже на 9 страниц насочиняли про реальных бандюков, стрелки, сходняки и разборки 63
Meffex
rattle писал(а):

Вообще, в дыню получить реально. Кто из нормальных мужиков будет терпеть, если его девушка с другим пошла встречаться?

Был тут один надысь, жене которого муж подруги смски наяривал. Тот все не знал, что делать facepalm
Darth
Гомер Симпсон писал(а):

ПЖ писал(а):

поперек это старого образца, таких давно не делают -они при ходьбе хлюпают.

pst ROFL 63

ROFL hehe
STAS152005
Meffex писал(а):

Был тут один надысь, жене которого муж подруги смски наяривал. Тот все не знал, что делать

А еще было дело, Араб какой-то чужой жене по Скайпу член показывал...и на ее мужа попал.... Pardon
BPSNSK
Чё-то муть. Вот, помню, была тема, в которой было что-то связано с визиткой, вот там сюжет был хоть.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Зачем вообще уводить? Просто объявляешь её своей и всё
Extreme
эдди а ты этого чувака знаешь?
а то можно по схеме торт-сиденье и она твоя pst
Eddi
Extreme писал(а):

эдди а ты этого чувака знаешь?
а то можно по схеме торт-сиденье и она твоя pst

чё за схема? supercool чувака я не знаю
Extreme
Eddi
ты не знаешь историю про торт на переднем сиденье? wwow
STAS152005
Eddi писал(а):

чё за схема?

facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

Банить за такое надо...не знать такие темы курилки.... lol1
Eddi
Extreme писал(а):

Eddi
ты не знаешь историю про торт на переднем сиденье? wwow

увлекся полторахой, видимо пропустил Pardon

дай ссылку supercool
lexikon
при текущем законодательстве загс пестец оковы для мужика, ну не ведет ее в загс и че? телок мало других? или телка обратила внимание на автора, а другие не обращают, значит надо действовать? пусть закончит отношения текущие и вперед с песней, а так буйня какая-то nea

для нее ты "новый" аэродром, а текущий переходит в разряд запасных, также потом сам станешь запасным Wink
rover
Eddi
А что в ней такого стоящего, что тебе надо ее увести?
У нее есть машина/квартира, либо она умна не по годам, может какие связи/родня, или она вообще такая прям мама для твоих детей, что туши свет? Что в ней особенного?
lexikon
rover
так тут все ясно, влюбленность все дела) эндорфины) пилотка натягивается медленно, но уверенно... ну или мой вариант)

за 2 свидания автор вряд ли мог узнать что-то особенное в человеке

PS
вообще, правда, где ж совесть у мужского населения? женщин тьма тьмущая) мужчин мало, а некоторые суются в чужую семью vst
Eddi
rover писал(а):

Eddi
А что в ней такого стоящего, что тебе надо ее увести?
У нее есть машина/квартира, либо она умна не по годам, может какие связи/родня, или она вообще такая прям мама для твоих детей, что туши свет? Что в ней особенного?

А что в балконе такого стоящего, что ты постоянно там находишься?
У тебя же есть прихожая/ванная комната! Или на балконе прям что-то такое находится, может какая травка/муравка, или на балконе прям так свежо хорошо, прям чистый воздух? Что в балконе особенного?

ps судя твоей логике бабу надо брать первую попавшуюся с улицы, а какая разница ведь, да? у всех поперёк Wink
rover
Eddi
Ты на вопрос-то ответь, что ты в ней увидел прям такого, что надо увести во чтобы-то не стало. С балконом я сам как-нибудь разберусь
kotmu
Подскажите, плиз. Вдувание и фотки были? Smile
Eddi
rover писал(а):

Eddi
Ты на вопрос-то ответь, что ты в ней увидел прям такого, что надо увести во чтобы-то не стало. С балконом я сам как-нибудь разберусь

Богатый внутренний мир gpn
rover
Цитата:

Понятно, молодое ипательное тело hehe

Насчет мира ты загнул конечно, честно, это не причина чтобы уводить
Что тебе мешает замутить без увода, если уж приспичило жизнь семье портить?
Eddi
rover писал(а):

Цитата:

Понятно, молодое ипательное тело hehe

Насчет мира ты загнул конечно, честно, это не причина чтобы уводить
Что тебе мешает замутить без увода, если уж приспичило жизнь семье портить?

семья - это вроде когда со штампом в паспорте, живут вместе, имеют детей (последнее не сразу понятно), а тут извините 6 лет мытарств ни о чем... не мне судить конечно, но какая это ф пи...ду семья Pardon
BPSNSK
Eddi писал(а):

а тут извините 6 лет мытарств ни о чем...

а бывает и так, что хотят, но не могут
rover
Знакомые лет десять точно жили без детей, барахлом обзаводились и работали, потом сделали одного, назвали в честь меня Smile Щас второго родила, квартиру купили в ипатеку, ремонт вовсю делают, нормальная семья. Правда я за ее похождения в курсе немного, но это их дело. Она кстати думает, что я много чего не знаю. Не стал разубеждать Pardon
Раманыч
Eddi писал(а):

Суровая понедельничная тема

Раньше мне всегда ЭТо нравилось. Тем более что это легко, просто нмного романтики и такта а природа всегда делала и будет делать остальное на том и свет стоит.
Да вот только в последний раз так мерзко потом на душе было, она в меня влюбилась похоже, ну а я что, мои в этот вечер с Черного моря приехать должны были, поезд уже шел домой а она то ничего не знала... Вот я как уж на сковороде вертелся, сволочью себя выставлял, чтоб она сама меня послала а она все никак, все ей пофиг, на все согласна ну жесть в общем.

Кароче я в завязке, больше ни ни, хватит, до сих пор не в своей тарелке. Да и честно скажу меня и самого она зацепила сильно, оказалась родственная душа я даже плакал блин ...

Кароче не играйся с такими делами это очень плохо.
И самое плохое что это все легко же, просто, все же это естественное...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

ЗЫ а позапрошлым летом ради забавы опять таки пока моя на юге загарала я жену друга огуливал. Ооооочень тупинькая деревенская девушка, ооооочень. Но до чего горячая. А друг с детства, выросли вместе, но как то так получилось, само собой, я ее в лес возил, бегали вместе ну тут я ее под деревом и обнял. Вышло так. И ничего, живут вон вместе только она теперь на меня волком смотрит голодными глазами, того и гляди сожрет. Сначала очень обизжалась когда я просто перестал ее возить в лес, все названивала, СМСки писала.
Когда баба свежая руки к ней сами так и тянутся в общем, говорю же, на том и свет стоит )))
Serg_x
Была аналогичная ситуация - баба мутная и нерешительная какая-то, все не хотела с насиженного аэродрома взлетать, вернее то хочу, но не могу, то вот-вот уже скоро... ждала повестки в ЗАГС на тот момент уже лет 8 наверное.
А когда решилась наконец, и даже меня известила об этом - было уже поздно, т.к. прошло уже 3 года как я забил на нее.
По итогу я уже полгода как женат, а она теперь одна вроди как.
Мне даже призналась что была полной дурой тогда... а я не жалею, и она и вправду полная дура. Хорошо что не связался.

Так что совет автору - если баба тупит и долго думает - нахер она нужна! И ты ей тоже нахер не нужен!
Alexandr008
+1
если баба ждет чего то 6лет. она либо страшная, либо дура Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ