Eddi писал(а):Суровая понедельничная тема
Раньше мне всегда ЭТо нравилось. Тем более что это легко, просто нмного романтики и такта а природа всегда делала и будет делать остальное на том и свет стоит.
Да вот только в последний раз так мерзко потом на душе было, она в меня влюбилась похоже, ну а я что, мои в этот вечер с Черного моря приехать должны были, поезд уже шел домой а она то ничего не знала... Вот я как уж на сковороде вертелся, сволочью себя выставлял, чтоб она сама меня послала а она все никак, все ей пофиг, на все согласна ну жесть в общем.
Кароче я в завязке, больше ни ни, хватит, до сих пор не в своей тарелке. Да и честно скажу меня и самого она зацепила сильно, оказалась родственная душа я даже плакал блин ...
Кароче не играйся с такими делами это очень плохо.
И самое плохое что это все легко же, просто, все же это естественное...
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ЗЫ а позапрошлым летом ради забавы опять таки пока моя на юге загарала я жену друга огуливал. Ооооочень тупинькая деревенская девушка, ооооочень. Но до чего горячая. А друг с детства, выросли вместе, но как то так получилось, само собой, я ее в лес возил, бегали вместе ну тут я ее под деревом и обнял. Вышло так. И ничего, живут вон вместе только она теперь на меня волком смотрит голодными глазами, того и гляди сожрет. Сначала очень обизжалась когда я просто перестал ее возить в лес, все названивала, СМСки писала.
Когда баба свежая руки к ней сами так и тянутся в общем, говорю же, на том и свет стоит )))