127 Porsche 911 Carrera RS
8:28 147 1991 256 / 1220 Sport Auto
127 Porsche 911 Carrera 3.6 Cabriolet
8:28 147 1995 282 / 1370 Sport Auto
127 Porsche 911 Carrera 3.6 Coupe
8:28 147 1993 268 / 1350 Sport Auto
128 Nissan Skyline GT-R R34
8:28.1 147 1998 327 / 1666 Autocar
128 Nissan Skyline GT-R R33 V-Spec II
8:28.1 147 1998 305 / 1532 Steve Sutcliffe
Первая мысль была - сдать нахрен сааб на разбор и купить другую машину.
Первая мысль была - сдать нахрен сааб на разбор и купить другую машину.
ну так кассета с первых постов
по сабжу новая кассета 13 тыр стоит
а юбку из композита
Эвакуатор на стоянку до дома, сажусь за сайты с объявами, с третьего звонка нахожу кассету. Торгуемся с продавцом, договариваемся на 7 тыр. Уточняю куда ехать - местечко под названием Акбаш, вроде б недалеко от Екб, а а от Тагила вроде 160 км.
Вызваниваю друга, садимся в его машину - ИЖ Оду, едем.
На подступах к Екб врубаю навигатор и понимаю, что вышла промашка - от Екб до Акбаша еще 160 км, то ли я не так услышал, то ли еще что... Что делать? - договорились же уже, едем.
полиман
а скока счас твой окцент стоит
тысяч 30?
советчик
если ты такой умный
фигли ты такой бедный
что у тя даже на баб денег ужо нет
Че брать? Ценник чет конский совсем в магазинах.
Кстати, аккумулятору северный лис походу дела.
Че брать? Ценник чет конский совсем в магазинах.
сенью брал какой то полиский за 2700
я вообще не морочусь
до этого титан стоял
3,5 года отпахал
http://www.saabcity.ru/catalog/search?form%5Barticle%5D=55561132SAAB
осенью брал какой то полиский за 2700
Есть вариант что нет воздуха - но он элементарно проверяется приоткрыванием дросселя. И остается два варианта - топливо или искра. Топливо проверяется подменным насосом, что вы и сделали. Остается искра.
На рабочей неделе заниматься категорически некогда
Надо еще пояснить, что работа не позволяет каким-либо образом возится с машиной в будни, исключительно на выходных, либо отгул брать.
Для диагностики 9к нужен тех2, который, по слухам, есть в Екб, но нет нужного для 9к ПО. То есть за нормальной диагностикой нужно ехать в Москву.
Первая мысль была - сдать нахрен сааб на разбор и купить другую машину. Открыл местный сайт с объявами, вбил нужные паметры, начал смотреть - подобрались - e32, 2 штуки, 850 и 960 вольвы, и, само собой - 2 9к. Шило на мыло какое то...
Вторая - взять еще один 9к, а свой оставить в качестве донора.
Звонок в сервис к знакомым, как обычно запись на неделю вперед, ближайшее время никак не стыкуется с работой, записываюсь на 27е, т.е позавчера, беру на работе отгул.
Вызваниваю друга, садимся в его машину - ИЖ Оду, едем. Поездка навевает ностальгию по тем временам, когда ездил на 99й - ветерок в приоткрытое окно, вой коробки, скрип панелей салона... Романтика, етить. На подступах к Екб врубаю навигатор и понимаю, что вышла промашка - от Екб до Акбаша еще 160 км, то ли я не так услышал, то ли еще что... Что делать? - договорились же уже, едем.
Через пару дней в командировку, вернусь - и буду решать, че дальше делать с 9к. Скорее всего, дальше буду с ним ковыряться...