Страница 51 из 332
IMPRINT
IDF писал(а):

И главное обойдя 5 правильных магазинов нормальный не найти.

ХЗ, с этим проблем никогда не было.
epatazh
IMPRINT

ну а что тогда гремит.
ну я и забил на них.
odolen
Drifter писал(а):

odolen
Что за вино то? Попробую...

Фанагория...есть 3 сорта белого сухого:
1. Каберне..самый кисляк..мне не оч понравился
2. Алиготе - оч вкусная штука с ярким и насыщенным вкусом. Со льдом - самый охуенчик Good
3. Совиньон - самая вкусняшка..по вкусу чем-то лимонад напоминает..но оч редко попадается.

А самое прикольное, что вино стоит 220-250 рублей за пузырь gpn

Vik
IMPRINT писал(а):

годами гремит и не ломается.

+1
IMPRINT
epatazh писал(а):

ну а что тогда гремит.
ну я и забил на них.

Шестерни, особенно осевой люфт влияет.
Suse
odolen
Выздоравливай! Для костей красное рекомендуют столовое Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

odolen писал(а):

ну и подскользнулся естественно рядом о открытой ямой hehe

руку то как йопнул?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Drifter писал(а):

че я пропустил, почему Сьюса забанили?

Smile политика всего лишь ) Smile

Добавлено спустя 24 секунды:

Drifter писал(а):

че я пропустил, почему Сьюса забанили?

я рад ,что народ горячо обо мне печетцца gpn Оч.приятно парни Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

odolen писал(а):

Фанагория...есть 3 сорт

пробовал их коньяк не в восторге...
Вам что больше в вине нарвится? Скакать то надо от букета и послевскусия,а не от марки ,брал ЮУР бутылочка винца белого, был приятно удивлен Good
х123ас
IMPRINT писал(а):

epatazh писал(а):

сколько у меня было коробок всегда гремит подшипник первички.

Сколько у меня было коробок - это не подшипник гремит.
Ставишь новый комплект и все так же гремит, потом надоедает менять, годами гремит и не ломается.

Все правильно, это не подшипник. Говорили же неоднократно уже, если люфт валов есть - будет греметь. Я вообще недавно собрал челу кпп и поставил подшипники которые года 4 валялись в ящике, а снимал их потому что думал тоже что шумят они. Так вот коробка не шумит на них сейчас.
Suse
za_k_on писал(а):

специальные вина типа мадеры и портвейна

+1 ,тока не наши помои))) facepalm три топора и 72ой,кавказ facepalm хотя кавказ Drinks or Beer как и 72ой Drinks or Beer но тока золодный hehe
epatazh
Когда был в Италии в Тоскане.
Пробовал их вино Кьянти в Сиене.
Вот это вино дык вино. Настоящее.
Тут такого нет.
Suse
epatazh писал(а):

диодный мост?

под нагрузкой и на холостую как себя ведет?
Диодный мост ,если пробито одно плечо,то это будет сразу потеря мощности под нагрузкой Smile так как гена тераят силы и даже на хх чуток,может РН ? помер

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:

odolen писал(а):

Фанагория...есть 3 сорта белого сухого:
1. Каберне..самый кисляк..мне не оч понравился
2. Алиготе - оч вкусная штука с ярким и насыщенным вкусом. Со льдом - самый охуенчик Good
3. Совиньон - самая вкусняшка..по вкусу чем-то лимонад напоминает..но оч редко попадается.

Smile надо попробовать ))
epatazh
Suse
Что под нагрузкой что на хх 13.2 напруга.
Suse
Smile либо счетки,либо рн Smile
Смет
epatazh
либо обмотки. Они целые?
raven_
Suse писал(а):

тока не наши помои)))

Крымнаш (с)
nestor
IDF
odolen писал(а):

epatazh писал(а):

IMPRINT

ну как нет.

да не подшипник это гремит,а вал...устрани все осевые люфты и будет тишина.

Весь грохот на ХХ именно от роликового подшипника. На снятой кпп достаточно пошатать за вал чтоб сказать тихая кпп или нет. И какой нафиг осевой люфт у вас там взялся. Вы что без стопоров пошипники ставите или пластину не затягиваете. Другой вопрос что подшипники сейчас продаются прослабленные и приходится хорошенько выбирать. А если не проверить и так собрать, то зачастую грохот остается. Еще этот грохот сильно зависит от масла. На минералке на холодную почти любая кпп молчит, но стоит прогреться и появляется этот цокот.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

х123ас писал(а):

IMPRINT писал(а):

epatazh писал(а):

Сколько у меня было коробок - это не подшипник гремит.
Ставишь новый комплект и все так же гремит, потом надоедает менять, годами гремит и не ломается.

Все правильно, это не подшипник. Говорили же неоднократно уже, если люфт валов есть - будет греметь. Я вообще недавно собрал челу кпп и поставил подшипники которые года 4 валялись в ящике, а снимал их потому что думал тоже что шумят они. Так вот коробка не шумит на них сейчас.

Про какой люфт говоришь, Антон ? И где обсуждали не однократно, главное аргументировали чем ? Все просто в твоем случае - старые подшипники были не паленка.
х123ас
IDF
Тема такая. Практически на каждой кпп, если не поставить стопора, валы будут гулять вдоль своей оси. Мы ставим стопора,валы при этом поднимаются, но подшипники остались в корпусе, а обойма вылезла. Ты наверняка знаешь что если вытащить хоть немного внутреннюю обойму из подшипника, то эта самая обойма начинает в нём люфтить. Я заметил что причина шума в этом, когда за короткий срок перебрал раза 4 кпп (сначала сделал ревизию, а потом сменил ряд, потом развалилась пара, потом первичка), каково было моё удивление когда я сменил подшипники, а шум стал сильнее. Потом эти же подшипники оставались в КПП, а я подставил шайбу необходимой толщины на вал, и т.о. не дал сесть обойме глубже - "клокочущий" шум победил. Потом ещё заморачивался тонкими шайбами непосредственно на шестернях передач, боролся с лишними ходами рычага, а получилось что и шум заодно понизил.

Аналогично в шестиступке ,там вообще беда, я перебирал 3 шестиступки, и везде крышка была слишком далеко, там чуть ли не пол подшипника в неё не заходит, если сначала надеть подшипник на вал ,а потом прижать крышкой. Снимаешь - и видишь где подшипник должен стоять. Я подкладывал шайбы и на вал и в крышку.
IDF
х123ас
Понял про что ты, правда всего однажды видел обойму слабо сидящую на первичке, как правило на вторичках такое бывает, причем именно от 3,9 пар. А на смещение вала после установки стопора я на коробке с разбитым корпусом первый раз обратил внимание. Но согласись, опять таки шум этот вылезает на некачественных и левых подшипниках. Одно время подшипники были с такой дикой фаской на внутренней обойме, что казалось там роликам и кататься негде, тогда я стал из самарских выбирать, но тут другая сложность появилась - они сплошь китай последнее время. Я на это смещение вала смотрел, но не обнаружил больших величин и забил. А на 6 передаче передаче у меня шайба стоит. И все равно немного поджуживает 6 когда с низов под нагрузкой, на 3000 выходишь и тихо.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Надо пожалуй еще раз промерить на разных кпп какой зазор там бывает и наточить шайб, хотя бы минимального размера, чтоб под рукой были.
Suse
Смет писал(а):

epatazh
либо обмотки. Они целые?

межвитковое возможно, гудит? Греется?

Добавлено спустя 46 секунд:

raven_ писал(а):

Suse писал(а):

тока не наши помои)))

Крымнаш (с)

может и ваш, но точно не наш! Турцию с Египтом брать ннннадо было pst
wirtgen
Suse писал(а):

я рад ,что народ горячо обо мне печетцца

Ты там смотри от гордости не лопни 63
Suse писал(а):

может и ваш, но точно не наш! Турцию с Египтом брать ннннадо было

Наш , наш , расстрелять за измену hehe
Смет
Suse
кстати у меня было такое.
На роторе провод обломило. На ХХ зарядка шла, а после скольки то оборотов начинала лампа гореть - провод от центробежной силы отсоединялся и все.
х123ас
IDF писал(а):

х123ас
Понял про что ты, правда всего однажды видел обойму слабо сидящую на первичке, как правило на вторичках такое бывает, причем именно от 3,9 пар. А на смещение вала после установки стопора я на коробке с разбитым корпусом первый раз обратил внимание. Но согласись, опять таки шум этот вылезает на некачественных и левых подшипниках. Одно время подшипники были с такой дикой фаской на внутренней обойме, что казалось там роликам и кататься негде, тогда я стал из самарских выбирать, но тут другая сложность появилась - они сплошь китай последнее время. Я на это смещение вала смотрел, но не обнаружил больших величин и забил. А на 6 передаче передаче у меня шайба стоит. И все равно немного поджуживает 6 когда с низов под нагрузкой, на 3000 выходишь и тихо.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Надо пожалуй еще раз промерить на разных кпп какой зазор там бывает и наточить шайб, хотя бы минимального размера, чтоб под рукой были.

Дело не в том что слабо сидит обойма, а в том что мы сами при установке стопоров вытаскиваем вал с обоймой из подшипника...

Лично я проблемы в подшипниках не вижу, видимо к нам пока что нормальные доходят. Беру вологодские в основном...
IDF
х123ас
Я понял что сами. Smile У нас одна подделка, в пошлый раз сутки коробка пролежала пока нашел подшипник. cry
Drifter
odolen
Пфффф.... Нашёл чем удивить... Я то думал... Давно уже открыл для себя это вино... Савиньон пробовал, да ништяк... Каберне если честно на любителя... Алиготе весьма универсальное вино...

Печально то что я уверен на 90% что все это порошки и химия и бла бла бла... Зачетное вино делает моя бабушка из дедушкиного винограда... Действительно настоящее вино... И на днях клиент угощал домашним вином сделанным в Абхазии его мамой... Мама осетинка... Вина вкуснее я не пробовал...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Suse
Да как бы просто непонятно что и как, вот и решил спросить, а то вдруг я где знатный срач с переходом на личности и на ближайшее окружение пропустил Wink

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

epatazh
Вань, вот у меня такая же история с лампочкой началось после установки трехуровника... То горит, то гаснет... Померял напругу - все в норме, скачков нет, думаю да и черт с ней, в пути не моргает...
Dranik
wirtgen писал(а):

Ты там смотри от гордости не лопни

pst pst pst
wirtgen писал(а):

Наш , наш , расстрелять за измену

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ