не знаю, просвети.
вот если говорить про Уфу, он там пишет, что ему не нравится здание, как такое можно было построить и так далее.
но построил его тоже архитектор.
так что это всего лишь дело вкуса. и у кого он лучше бабушка надвое сказала.
я, кстати, нашел, что его фирма макет алых парусов делала. прямо скажем, так себе. а если учесть, что построены они тоже через пень-колоду, то тут опять же скорее в минус ему.
и про подземные переходы он все же бредит, я посмотрел на сайте у него.
а если учесть, что построены они тоже через пень-колоду
если надо объяснять - то не надо объяснять
вкус или есть или нет
правда?
ну да, город для молодых и здоровых
ну я и не сомневался, что ты меня лучше знаешь, чем я сам
Париж, Хельсинки, Прага
да-да-да. и всегда он есть у определенных людей. и у определенных его, конечно же, нет.
визуализация
надо быть последовательным и закрыть метро, оно еще глубже. и каждого пересадить на личный автомобиль, потому что для всех автобусных маршрутов не наделаешь и трамвайных путей не проложишь. потому это и бред, собственно. просто идея фикс у него такая. дальше мозг не думает.
Жесть Уфа любой город нашей любимой страны...
т.е. до скачка курса ты довольствовался
Париж, Хельсинки, Прага
так всегда было. и так всегда будет
ты как-будто не заметил мою фразу о том откуда вкус берется
визуализация
твои рассуждения про сферического коня в вакууме. я же говорю про реальность.
Не знал что архитекторы строят
я думаю аналогичные пейзажи можно и в столице найти, если задаться целью
так что уфа не уфа, по сути ранней весной везде так, где то чуть лучше, где то чуть хуже
я думаю аналогичные пейзажи можно и в столице найти, если задаться целью
откуда? из Европы?
т.е. до скачка курса ты довольствовался
так что уфа не уфа, по сути ранней весной везде так, где то чуть лучше, где то чуть хуже, и то наверно это зависит больше от природных особенностей, нежели от городских.
Так к примеру у нас тут почва глинистая, любой дождь - все г@$но тут же налипает на машину и держится крепко, а в нижегородской области песчаная почва, дождь не дождь - машина чистая, бо песок смывается просто и все.
ну он специально в это время и снимает, иначе говна много не найдешь. травка вырастет, подсохнет все и фоторепортажа не получится.
Проблемы есть, надо уметь это признать и как-то решать, а не говорить, мол, неудачное время для съёмок выбрал, вот в июле!!11
Кончита это итальянское имя?
G-Driver, ну тем более хорошо, значит, вкус и у нас есть
б3-б4 нормально жили и многие до сих пор живут, б5 с алюминивой многорычажкой - те да, разваливались
в шкоде несколько другая подвеска, чем в пассатах.
Проехал 40 т Км, считай шарик обогнул раз, на днях на даче сменил воздушный фильтр, поставил оригинал, поменял свечи- стояли еще заводские. Свечи поставил ngk супер платиновые переплатиновые, тех что рекомендует apr для чипованых болидов.
Старые свечи выглядят вот так, что удивительно, смотрел состояние свечей на 30 тыс, были как новые
Получается засрались за 10 тыс, что еще более не понять, потому как кроме 98 го экто лукойла бенза вообще не бывает в баке
Судя по нагару дело в обедненной смеси, Хз эксперты может поправят. Подключился шнурком ошибок нет.
Получается засрались за 10 тыс, что еще более не понять, потому как кроме 98 го экто лукойла бенза вообще не бывает в баке
Судя по нагару дело в обедненной смеси,
и что, приход есть?