На малые токи - они все дорогие
мде... скоро коробки будут одноразовые....
Или кто-нить заморачивается восстановлением шестерен?
На малые токи - они все дорогие
А сколько нужно ставить на свет если его мощность всего 200-300 Вт?
И какой смысл тогда ставить два по 16 если с тем же успехом можно один?
А сколько нужно ставить на свет если его мощность всего 200-300 Вт?
И какой смысл тогда ставить два по 16 если с тем же успехом можно один?
Просто взгляды электрика-практика и электрика-проектировщика несколько отличаются.
подскажите по проводке в квартире.
лучше брать сразу трех жильный медный.
или можно взять 2у жильный кабель, а землю докупить проводок?
Дебилы
поэтому только 3 жилы.
Просто электрик-проектировщик должен понимать что проектировать иногда приходится по разным критериям. Таким например как цена и доступность оборудования.
я бы таких заявлений, не являясь профессионалом в этой области, не делал
Инженеры из университета в японском городе Гифу совместно со специалистами компании Central Fine Tool решили делать из пластмассы шестерни. Притом такие, что способны выдержать колоссальные нагрузки, например, в коробке передач или приводе ГРМ.
POTENZA RE002 ADRENALIN
могу тебя Костя огорчить, но я своё дело за 11 лет в доль и поперёк выучил , а ещё до этого 4года учёбы по специальности ГЭМ с окнончанием на хорошо, а так же знаю что такое заземление и для чего оно нужно,
а так же знаю что заземлять люстры это не совсем нормальный прописывал, хотя зная как и кто у нас пишет требования то ничего удивительного, люди порой даже понятия не имеют что и как оно в реальной жизни есть, но так как у нас страна весёлая то в принципе ничего удивительного
BRIDGESTONE / POTENZA RE002 ADRENALIN - 3100.
Я вон себе розетки для зарядки телепона удлинил. взял полторашку. Хотя зарядки не более 1 ампера по выходу. Эт, если прикинуть, меньше 0,1 мм^2 по сечению
Ты не будешь, а по пьяни? А не ты? А твои дети?
Ты не будешь, а по пьяни? А не ты? А твои дети?