Страница 15 из 32
genich
McRae писал(а):

хотя продал ты старушку дешево, конечно, имхо.

да фиг с ней. Drinks or Beer
AxL
genich писал(а):

Я с мастером разговаривал с специализированного по кореям сервиса и он, через 2 дня сказал: в данный момент в МСК нет контрактных акпп на эту машину, ремонт этой будет от 45 (как ты угадал) до 80. Плюс снять-поставить 7000+масло. Итого сотка отлетит на круг.

ну ты почаще слушай таких вот мастеров и станет пиканта в обслуге по деньгам как спортаж facepalm

хз может цены такие в мск или коробки с пиканты - днём с огнём, но вот в том году контрактная коробка автомат на акцент стоила не более 30т.р. и это под ключ, а за 100тр можно 7ст ДСГ отремонтировать, так что либо мастер пистабол, либо ТС что то недопонял Pardon
maclein
genich

Цитата:

вправо тянет при резком торможении

если сход развал делал, почему тянет то?
-=GaLaN=-
maclein писал(а):

genich

Цитата:

вправо тянет при резком торможении

если сход развал делал, почему тянет то?

Битая в бок была, может?
wild82
фраза, при торможении, ни на что не наводит??? facepalm
genich
Вы мне что скажите лучше. т.к. резину лето надо брать 146%, то она будет 14. Штатный размер 165\60 14. facepalm Буду ставить 175\65 14. Пишут, что 185\60 14 встает. Но чет думаю, что не надо.
Заводские диски:
4,5Jх13 ET46 4х100 DIA 54.1
5,0Jх14 ЕТ49 4х100 DIA 54.1
5,5Jх15 ET52 4х100 DIA 54.1

Вот эти обещают за 12500 комплект.

Цитата:

5,0Jх14 ЕТ49 4х100 DIA 54.1

Но, всегда есть но. 11 312 руб.

http://www.vianor-tyres.ru/diski/replay_replica/replica_kia/ki49/826245/

Что брать из дисков, короче?
maclein
-=GaLaN=-

обычно из практики, на таких авто ездят дамы, а они безбашенные и бывают влетают в ямки и чуток гнут рычаги при этом сайлентам пофигу, но тачку начинает вести, сход развальщики при этом выводят в норму не опираясь на паспортные данные, а вот какраз увод в сторону и проявляется при торможении так как кинематика движений уже разная

хорошоб распечатку сход-развала глянуть
genich
maclein
-=GaLaN=-
по автокоду 1 дпт "наезд на стоящее ТС". По фоткам и заказ-нарядам, бабуля притерлась задней правой дверью, порогом и крылом.

wild82
автосалон понравился. Good Конечно не так выгодно, как самому, но есть кому предъявит потом.
McRae

самые клевые диски на пиканту. но они 15-е. хотя /50 и это не мало
genich

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Если кому про АКПП интересно почитать. Место действия Москва, известный сервис по ремонту АКПП на Варшавке, там админы потерли немного инфы по просьбе ТС:
http://www.club-picanto.ru/forum/74-4050-1

McRae
Цитата:

Параметры: 5.5 x R15, 4 x 100, DIA 54.1, ET 52.
Заглушки Kia и гайки в комплекте.
Цена 25 500 р. за комплект из 4-х дисков. Цена при заказе по-одному 9 000 р. за диск.

Даже если я их потом отдельно от машины буду продавать, вроде дороговато.

maclein
вот там красьненьким те рекомендацию выписали

Добавлено спустя 45 секунд:

genich

за эти деньги можно ковку купить facepalm
Antone
Ну вот про что я говорил, освежить год лет так на 5, это по сути две цены машины. Поздравляю, что сказать)))
genich
maclein
там есть ДО и После. Посмотри внимательно, где красным значение. И на сколько изменение. Если я все правильно понимаю, то криминала нет.

Antone
освежить ауди и освежить киа немного разные вещи. Smile

К 15м дискам надо 175\50 15 резину, а это редкий идиотский размер.
McRae
genich писал(а):

Цена 25 500 р. за комплект из 4-х дисков. Цена при заказе по-одному 9 000 р. за диск.

б/у возьми в 2 раза дешевле

Добавлено спустя 38 секунд:

genich писал(а):

175\50 15

185-я не влезет чтоль?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

на 15-х вид ну совсем другой. у соседнего подъезда стоит желтая такая пиканта. летом на таких 15-х, зимой на каком-то гогне 14-м. две разные машины прям.
genich
McRae писал(а):

б/у возьми в 2 раза дешевле

где? на авито нету.

McRae писал(а):

185-я не влезет чтоль?

185\60 14 ставит народ.
McRae
genich писал(а):

где? на авито нету.

ну клубе, вестимо

genich писал(а):

185\60 14 ставит народ.

а 185/50R15 не лезут?
genich
McRae писал(а):

летом на таких 15-х

видимо с завода. Сам видишь, какой на них ценник.

Добавлено спустя 37 секунд:

McRae писал(а):

ну клубе, вестимо

McRae писал(а):

а 185/50R15 не лезут?

ушел читать-искать...
Санёг
махнул таки не глядя
ценнег продажи
и покупки ?
genich
Санёг
махнул. Ценники в первом посте темы.
Санёг
genich писал(а):

Если кому про АКПП интересно почитать. Место действия Москва, известный сервис по ремонту АКПП на Варшавке, там админы потерли немного инфы по просьбе ТС:
http://www.club-picanto.ru/forum/74-4050-1

Цитата:

Проблема моя такая:

1. При включении режима D машина не катится, просто стоит. Приходится давать газку, так и катаемся.
2. На горке иногда катится назад
3. Иногда при переключении передачи резко подскакивают обороты двигателя, появляется перегазовка, слышен звук "ВЖЖЖЖЖЖ" секунды 2-5, затем коробка со стуком втыкается в передачу и едет. Да так втыкается, что вибрация отдает в педаль, толкая ее назад, да и все сидящие в авто чувствуют ее.

Машина куплена недавно. При покупке проблемы не выявили.

1 и 2 проблемы, нашей семье, после механики не были заметны. А 3 появляется только после долгой езды и на горячую. На холодную работает без проблем.

Цитата:

Ездили на два официальных сервиса, разных, делали компьютерную диагностику и диагностику ходовой части, в общем, полную диагностику вроде как. Компьютер не показывает проблем. Мастер и ГРМ смотрел, и масла проверял

по колесу наверно тоже пинал
не удержался, продолжим

Цитата:

На третьем сервисе специализированном по ремонту АКПП опять же диагностика компьютерная не выявила проблем. Это все, что они сделали, остальное с наших слов поняли и сказали, мол все - требует ремонта и назвал кучу деталей, мол надо их менять, говорил цены в 60 - 80 тыс. Доверия он не внушил, может понял, что с АКПП я на Вы и решил развести на ремонт, а может правда надо все менять, однако, как он это понял без вскрытия - я не знаю.

Цитата:

Кто-то говорит, что проблема с мозгами, кто-то про тормозную систему говорит. Но я уже сделал три диагностики, и проблемы нигде на 100% не выявлены

аффтора этого опуса, простите, опять не удержался

Цитата:

Аккумулятор вставили новый, была утечка, сажала его, но ее нашли и исправили. Т.е. уже и электронику можно сказать всю проверили. Магнитолу вставили, парктроники, убрали небольшую коррозию, фары отполировали. Машинка выглядит, как новая, все отличненько, но вот эту проблему осталось только решить, нужен Ваш совет, как лучше поступить?

Я рыдал мля pst
ЗЫ, тс, есть ещё такие историе ?
63
genich
Санёг
да их на любом клубе накопать можно. Smile Ты ж сам понимаешь, что абсолютно во всем шарить нельзя. Там показателен сам процесс ремонта акпп.
maclein
Санёг
таких рассказов на форумах куча
McRae
Antone
genich писал(а):

освежить ауди и освежить киа немного разные вещи.

В твоем случае надо 50к на коробас и 5-10к на косметику. Ну хрен с ним, колеса еще, на все про все, 100к, но не 190. Тем более с твоими децкими пробегами на сей косметичке. Потребительских качеств ты выиграл только руль с подогревом rlzz
Санёг
брал за 250, продал за 170, это ты на 80р усох ? года не прошло facepalm
ЗЫ насчёт рассказов, это ковыряться надо, искать, а тут готовая, годная еда 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ