Ну, во-первых, Январь сейчас можно купить за 1000 рублей, к нему ДМРВ и ДД плюс проводка. Обойдется вся замена около 3000.
Во-вторых, если вал не сильно злой, а ты такой и собрался ставить по ходу, то ГМ с ним будет нормально работать. Единственная проблема может быть с ХХ, ГМ этим страдает. 8-)
Ну, во-первых, Январь сейчас можно купить за 1000 рублей, к нему ДМРВ и ДД плюс проводка. Обойдется вся замена около 3000.
Во-вторых, если вал не сильно злой, а ты такой и собрался ставить по ходу, то ГМ с ним будет нормально работать. Единственная проблема может быть с ХХ, ГМ этим страдает. 8-)
Продал валы - ушел в запой
Наверное
Наверное
Ну а нахрен мне у кого то покупать? Я напрямую у него хочу всяких побрякушек примерно на полтиннег накупить (ну не только для себя, конечно)
Ну а нахрен мне у кого то покупать? Я напрямую у него хочу всяких побрякушек примерно на полтиннег накупить (ну не только для себя, конечно)
Мой вариант (на будущее ) 79 коленка + 82,8, ну а там посмотрим, может еще позже и до 84 разхерачу
слушай, а ты мозги когда себе ставил, провобка нормально подошла? Просто 16в подразумевает 10-ю проводку.
И ещё, обязательна ли замена шатуна на 10-й? Так ли нужен плавающий палец? Мне кто то парил что шатуны восьмые можно оставить.
Ещё о чём подумал тут: если делать объем коленом, то неизбежно бозрастет степень сжатия, сдравствуй Аи-98! Нах. Выходит надо увеличивать камеру сгорания. Поправьте если не прав
Блин, это постройка нового мотора с неизвестным результатом.
Кстати ещё один момент - при замене колена замена поршней обязательно. А поршня изготавливают как раз с учётом СЖ так что не парься - всё ОК будет. Если производитель нормлаьный.
Кстати ещё один момент - при замене колена замена поршней обязательно. А поршня изготавливают как раз с учётом СЖ так что не парься - всё ОК будет. Если производитель нормлаьный.
Понятно. В башке 16в камера 33-34 куба, в 8в - 23. 16в заведомо большую камеру имеет. Получается что если ставить её, проблем нет с СЖ на длинном колене. А 8в точить полюбому надо. А сколько циковки объёмом на стоковых поршнях 8 и 16 соответственно? Тоже 3.5? Или есть литьё с большим объёмом? И как вообще народ ездит на двигах 8в без проточки камер на 79 колене? Ума не приложу. Но на форумах я таких видел.
З.ы. ты для себя чтоли заказывать уже будешь? Блин, прикатать то не успел ещё, а уже менять