Времени категорически не хватает. Ну, короч что успел.
Вчера рихтовал, и загрунтовал полость и уголок. Сегодня начал варить. Непонятки. Очень много времени уходит когда не совсем понимаешь чего делать.
Уголок этот решительно не подходил. Чего сделал. Прихватил углы, дальше молоток и струбцины. Ну, чет как-то получилось. Сыкотно если по готовому новое лобовое треснет. Распаковал ветровое, примерил по геометрии. Вот хрен знает! Перекос есть, причем в том месте где я и не трогал ни чего. По всякому покрутил. И к рамке и к ребру. Потом сравнил с целой стороной, там прогиб по вертикали, еще больше чем у меня. Ващще в раздумьях чего с этим делать
Или резинка свободу дает, или со всех сторон косяки.
Промерил диагональ, вроде в пределах допуска. Промерил высоту, вроде одинаково. Промерил плоскости, по ребру вроде ровно, по рамке есть косяк (хоть и совмещал по мм. обе детали) Но вроде не критично, шпакля в помощь
От сварки что ли так ушло
(чешу репу). Тут у меня время кончилось, низ варить не стал. По хорошему надобно крыло накинуть, и по нему прихватывать. Не успел. Ну а по большому счету, вроде вырисовывается, ТТТ. Но медленно все, еще и погоды нет,
со шпаклей ниже 20ти два слоя за час не положишь. Вернее вышкурить не даст
Кстати еще вопрос!! У лобовухи по торцам есть острые сопли. ХЗ как объяснить, облой это называется, если бы это был пластик. Чего с этим делать? Забить, или попытаться наждачой пошоркать? Резинку эти кромки не испортят?
00.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
118.85 KB |
Просмотрено: |
146 раз(а) |
|
01.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |