Доброго времени суток, уважаемые! Новичек, но за темой слежу давно, прочитана вся, но заранее извиняюсь, если вопросы повторятся, так как почти
1. Давно не могу найти ответ ни на форумах, ни на СТО. Двиг категорически не желает заводиться "с пол пинка"ни в жару ни в холод. Бывают "озарения", но где то один раз на десяток. Стартер крутит секунд по 10-15 прежде чем схватится (и с выжатым сцеплением и без, с выжатым газом и просто, без манипуляций) порой со второго раза только, жалко аккум, чесслово! Чувствую - может, но чет не дает. Аккум свежий, метла, стартеру пол года, редукторный, новый ч.я. с флажками (со старым та же песня), провода "слон", сопротивление и изоляция проверены, свечи разные пробовал, проводка зажигания сменена, риски совмещены, выставлено по стробоскопу. Трамблер, бобина и коммутатор старые, сменил датчик хола, бегунок и крышку (действительно требовалось), карбу года 2, по весне мастера отреставрировали, выставили СО обороты и пр. Правда начитавшись форума проявил самостоятельность и воткнул нивовский распылитель туда, в первую камеру) Что может быть не так? У соседа та же конфигурация, подхватывает с пол оборота ключа, моя чет не хочет..
kazak, у меня бабушка в Снежном, связи почти нет, хоть от вас какие то сведения..