Страница 173 из 200
Лысик
Boryan1 писал(а):

Может правда это не детонация? А что же тогда может быть?

прокладки и стыки на выхлопе проверил,нигде не сечет,не трет?
у меня тут прикол был..на ямах появились щелчки,но ни в руль,ни в пол,ни в педали не отдавали,уже собрался лезть подвеску смотреть,а оказалось проще..усилитель резонатора,к которому передний крючок приварен,треснул и эта трещина щелкала 63 заварил и всё утихло gpn
Garik36
Лысик
Тоже такое было, правда без щелчков. Просто оторвался и повис на резинке.
торантино
парильщик писал(а):

При открытом окне иногда слегка есть запах выхлопа...., и при 100, и при 120 км/час

Иногда это нормально. При разгоне,резком сбросе с последующим небольшим открытием запах есть. При равномерном движении, не должно вонять. Вернее запах есть, но он как то больше на запах природного газа смахивает.
Кому интересно-летом в жару снимал термостат с кастрюльки было нормально. А сейчас прохладно, и заметил что двигатель стал как то дольше чем обычно прогреваться до 90. Минут на пять. Расход вырос и х.х. после сброса газа стал сваливаться до 650-750. И по трассе с печкой стрелка лежит на 90. Обычно была на 95. Поставил термос обратно и всё восстановилось.
Boryan1
Лысик писал(а):

прокладки и стыки на выхлопе проверил,нигде не сечет,не трет?

Не, выхлопная система вся на 5+
Гиркин
Дывытесь хлопци-харна статейка. http://www.aviagamma.ru/tvg-p.html
торантино
торантино писал(а):

Поставил термос обратно и всё восстановилось.

Только заметно тупее в разгоне стала. Бензина правда то же меньше. Чёт подумываю термос убрать,а переключатель лето-зима от пятёрки поставить.
т808
торантино писал(а):

переключатель лето-зима от пятёрки поставить.

Гофрошланг тоже от 5-ки возьми.
Он по диаметру больше,чем наш.
Garik36
Итак, сегодня слазил настроил ПУ. Заодноj сорвал резьбу под шпильку крепления кастрюли facepalm Напомните, какая там резьба под ремонтную шпильку? Найду метчик, перенарежу, да шпильку куплю и вкручу.
kinesion
Моаи
Garik36 писал(а):

Напомните,

А тебе зачем? pst Вроде ремонтные, одного размера. Тут не суть. Конструкция реально не рассчитана, под большое количество съемов. Pardon На запасном карбе, все шпильки сходу перерезал, под ремонтные. Там единственно, что на одной, метчик, в площадку упирается. Но решаемо. Drinks or Beer
kazak1102
Моаи писал(а):

Конструкция реально не рассчитана, под большое количество съемов.

Но и тянуть там смысла нет... Тогда шпильки долго проживут...
У меня все ремонтные (М6, само собой)... Одну сорвал, все перерезал...
ЭМР тож одна слизалась, на М5 перерезал все...
Rvd8v
Моаи писал(а):

Вроде ремонтные, одного размера. Тут не суть. Конструкция реально не рассчитана, под большое количество съемов.

я бы добавил -на герметик резьбы посадить ремонтные шпильки
kazak1102
Rvd8v писал(а):

Если кастрюлю регулярно тянуть маманегорюй, тогда да... А так, и нафиг не нать... М6 же... Раз затянул, и всё, а кастрюльку - умеренно...
Хотя от фиксатора резьбы вреда тож никакого... Very Happy
Rvd8v
kazak1102 писал(а):

Раз затянул, и всё, а кастрюльку - умеренно...
Хотя от фиксатора резьбы вреда тож никакого... Very Happy

я посадил на геметик,я нашел родной солекс 24 на 26(убитый)все крепления верхней половинки перерезаны,крышка ЭМР не болтики а шпильки-все перерезал сам ,но тем не менее радует от стокового Pardonа еще и втулки бронзовые перепресовывал на осях,и заслонки подгонял наждочкой -ювелирная работа но добился своего-забыл hehe канал хх сделал как на 083
kazak1102
Rvd8v писал(а):

а еще и втулки бронзовые перепресовывал на осях,

Это мне пока рано, но втулки в наличии имеются... dns4
Rvd8v писал(а):

и заслонки подгонял наждочкой -ювелирная работа но добился своего

Мысли были такие, но всё никак... А щас не до этого... Жестянку поварю, выеду, и займусь мотором...
Rvd8v
kazak1102 писал(а):

Мысли были такие, но всё никак... А щас не до этого... Жестянку поварю, выеду, и займусь мотором...

моя на 3 года младше -но кузов в очень хорошем состоянии,красили только багажник,пробег за 200000 цвет амулет
kazak1102
Rvd8v писал(а):

кузов в очень хорошем состоянии

Мой тоже будет в хорошем состоянии, но работы много...
Натерпелась она... 35-40 тыщ в год на ней накатывал... Pardon
Полюбопытствуй пока... А я спать... На работу вставать в 5 утра... Drinks or Beer
Rvd8v
kazak1102 писал(а):

А я спать... На работу вставать в 5 утра.

взаимно Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

Rvd8v писал(а):

Если кастрюлю регулярно тянуть маманегорюй, тогда да... А так, и нафиг не нать...

У меня при первой же установке/снятии кастрюли на новый карб шпильки повыкрутились. Все посадил на герметик. А не так давно посеял одну из четырех гаек. Была в запасе новая, ее накрутил, но она очень туго пошла, перестарался при закручивании, она и вытянула шпильку из карбюратора facepalm Надо было ее смазать сначала, я не допер...
Еще вопрос: постоянно выскакивает оболочка троса подсоса из скобы крепления ее к корпусу карба. Заманался уже facepalm Как-нибудь можно усовершенствовать это крепление?
торантино
т808 писал(а):

Гофрошланг тоже от 5-ки возьми.
Он по диаметру больше,чем наш.

хорошо.
Лысик
Garik36,я ставил ремонтные,где на второй половине м6,ставил на фиксатор резьбы.С тех пор ни одна не выкрутилась!А гайка туго идет потому что с нейлоном.Только вот родная гайка высокая,а новые в магазине часто ниже на 1-2мм.
Про трос:изгиб прижимной планки хороший?ни разу не выскакивала,даже иногда чуть ослаблял,чтоб полегче трос ходил.
Garik36
Лысик писал(а):

Про трос:изгиб прижимной планки хороший?

Что именно ты имеешь в виду?
Лысик
у тебя кронштейн крепится винтом к карбу,а трос к нему прижимается пластиной,которая с одной стороны прямая,с второй выгнута дугой под рубашку троса.Иногда её теряют или просто зачем-то меняют на прямую..
Картинку вставить не могу,сижу со своего древнего телефона вдали от цивилизации)
Garik36
Лысик
Родную пластину я потерял, заменил ее на такую же со старого карбюратора. У меня еще есть запасная, попробую сравнить их.
Boryan1
А моя проблема с ХХ (то что он работает только на винте качества) может быть из-за ЭМК? Если не до конца завёрнут например?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ