Страница 114 из 114
kazak1102
NAUexx писал(а):

Колесо не болтается?

Ну, когда болтается, то это уже трэш... Very Happy
Я именно про проверку с пристрастием... Но так как он уже чего только не делал, то это, думаю, таки проверил... Хотя... Pardon
У племяша на Авенсис что-то подстукивало справа... Много копали, но таки накопали... Вывешенное колесо, монтировкой сжимаешь аморт, шток слегка уходит от крайнего верхнего, и тут лёгкий подклин и стучёк, слегка слышный... Заменили аморт, и всё устаканилось... Ну и когда снятый аморт гоняли, этот подклин чувствовался...
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Заменили аморт, и всё устаканилось...

Дык страдалец стойки то поменял... а стук остался. Pardon
kazak1102 писал(а):

думаю, таки проверил... Хотя...

В-о-о-т... опять - сомнения. Pardon
kazak1102
NAUexx писал(а):

Дык страдалец стойки то поменял...

Это да... Забыл упомянуть, что это не его случай...
nudnji
NAUexx писал(а):

Хм, этого мало, тебе ли не знать

Колесо ТОЧНО НЕ болтается, сначала проверяли на сто при мне качанием, потом я дома на домкрате шатал это колесо) мертво стоит. Жалко у нас вибростенда нет.
kazak1102 писал(а):

Посмотри

Спасибо, сейчас гляну.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

С трубой из ролика интересно конечно, обязательно попробую.
марсиянин
да. вообще молодец. Который раз вы уже точно находите неисправность. Хотел удержать вас от опрометчивого шага. Вы упомнили некий вибростенд. Так вот он вам ничего не покажет и не расскажет и не определит ни люфтов ни стуков. Его назначение в другом.
nudnji
марсиянин
Понял, учту, ближайший вибростенд от меня в 150Км, честно лень ехать) Ну у меня в подвески осталось только краб заменить и полност стаб снять. Сегодня в планах это сделать. Все остальное уже поменял Smile

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

марсиянин писал(а):

Который раз вы уже точно находите неисправность.

Только не ту что искал 63
kazak1102
nudnji писал(а):

полност стаб снять.

Ты ж говорил, что без него уже ездил...
nudnji
kazak1102
Я просто стойки снял, а сам стаб остался на кузове, покачал рукой в резинках на ланжеронах плотно сидит. Сегодня вообще снял НЕ изменилось. А вот заменил правый краб проехал около 1км и стука не слышал, но у нас сегодня грейдером дорогу прошли, завтра покатаюсь посмотрю! Но блин краб выглядит очень достойно, резина не лопнувшая,сабля в нем плотни сидит при касании монтажкой, Вообщем посмотрю... А если это окажется что краб, менять парой или можно 1 заменить?
kazak1102
nudnji писал(а):

менять парой или можно 1 заменить?

Без разницы...
nudnji
Заменил краб, стук такой же ((
Теперь уже все, идей у меня нет. Поставлю все назад да поеду на развал наверное. Уже и менять та нечего....
Он вообще никак не меняется после всех манипуляций, стук очень напоминает когда прям в щи убитая шаровая. Я разочарован facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 114 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ