Цены у вас чуток выше. Корпус зачем такой дррогой? Винта специально 2 взял?
Что за видеокарта, я хз , но суть в том что матплата должна выжимать из нее все по максимуму(т.е если видео супер, а материнка так себе, то не гуд), или чето в этом роде, меня друган недавно грузил этим.
Rivet придет, он точно тебе подскажет.
Операционку какую ставить бушь?
спасибо!
с моником порядка 30 килоруб... хочет инет, офис, ну и игрухи для дитя, но крутых игрух ему не видать, он это понимает...
Цены у вас чуток выше. Корпус зачем такой дррогой? Винта специально 2 взял?
Что за видеокарта, я хз , но суть в том что матплата должна выжимать из нее все по максимуму(т.е если видео супер, а материнка так себе, то не гуд), или чето в этом роде, меня друган недавно грузил этим.
Rivet придет, он точно тебе подскажет.
винта тут специально 2, один под систему, второй что бы был...
Аффтар, я с вас худею...
выбираю не я, а коллега по работе... всех уже опросил, вот мне интересно стало что на лоле скажут
По охлаждению - Thermaltake Sonic Tower CL-PO0323 (он БЕЗ вентилятора!!!) Что поможет сделать ящик тише. Но надо искать v.2 там доработанное крепление!
По охлаждению - Thermaltake Sonic Tower CL-PO0323 (он БЕЗ вентилятора!!!) Что поможет сделать ящик тише. Но надо искать v.2 там доработанное крепление!
Операционку какую ставить бушь? 32 или 64 ? просто 32 ки твои 4 гига оперативы не увидятью Как вариант смени возьми 2+1 гиг планки