Страница 1 из 1
F1
Сейчас рассказал сосед ехали машины гаишные с мигалками и кортежем не большим. Сначала один хотел в права сосед принял в лева потом вторая машина через островок безопасности пошла в лево сосед правее принял. Одна пролетела потом он начал брать левее как оказалось пара микроавтобусов баргузин были в кортежи (ближний свет фар включен не был) начали сигналить он опять правее..... Во общем проскочила вся это вакханалия с поледней машины прокричали что он баран и остановиться надо было....... Smile он повернул тут его останавливать из последней машины и говорят что он обязан остановится был.....во общем нарушение заснято ждите вызовут на разбор в гаи wwow
вызов на административный разбор в гаи без составления протокола такое бывает????
Я его успокаиваю говорю что лажа все это просто попугали, а человек нервничает....Говорю останавливаться вообще не нужно были нет такого в правилах пропустить должен и все. Если протоколол не составили не кто тебя не куда не вызовет. Или я не прав может новшества какие появились???
Atrox
Протокола нет и не парься. На видео будет показано как пропускал. А вообще от мусоров только беды ждешь... куй угадаешь когда.

.
F1
Atrox писал(а):

Протокола нет и не парься. На видео будет показано как пропускал. А вообще от мусоров только беды ждешь... куй угадаешь когда.

Сам факт интересен как можно вызвать на разбор в гаи если нет протокола? hehe Сейчас даже если стационарная камера выявляет тот же выезд на встречку не чего сделать не могут и не куда не вызывают, а тут.....Кстати еще еще приказ был о том что запрещено при спец сопровождении нарушать правила дорожного движения supercool
Atrox
Я бы ничего хорошего не ожидал от мусоров... но и не парился бы. Выкинул бы из головы.

.
Sany_Omsk
А какого хрена он должен был вообще останавливаться?
Просто пропустить колонну обязан и всё. Разве где-то написано, что при приближении колонны надо остановиться?
5Zigen
F1 писал(а):

Сам факт интересен как можно вызвать на разбор в гаи если нет протокола?

ну ежели вызовут то будет видно как можно вызывать на разбор без протокола Smile
citRUS59
нарисуют протокол сами если им нужно со свидетелями, подписями ...бумаги не жалко) а по теме - пусть не парится друг, гайсоны выслуживались просто) они любят дешёвые понты)
nestor
Вчера смотрел толи час суда толи час туда. Так там гай выписал протокол,по видео съемки свидетеля правонарушения. Те ехал чел и снял другого чела,как он пересек сплошную. И предоставил видеозапись гаю,тот в свою очередь выписал протокол и направил в суд,на основании предоставленной записи. В суде чела лишили прав. Вот как то так. Будьте бдительны. А то добрые самолетяне не дремлют.
F1
НЕСТЕР писал(а):

Вчера смотрел толи час суда толи час туда. Так там гай выписал протокол,по видео съемки свидетеля правонарушения. Те ехал чел и снял другого чела,как он пересек сплошную. И предоставил видеозапись гаю,тот в свою очередь выписал протокол и направил в суд,на основании предоставленной записи. В суде чела лишили прав.

а как же коапп который требует составления протокола не незамедлительно и в месте совершения правонарушения.
citRUS59 писал(а):

нарисуют протокол сами если им нужно со свидетелями, подписями ...бумаги не жалко)

Да но придусмотренно за эту статью лишения прав тогда почему права не изъяли и времянку не выписали? Думаю хороший вопрос будет на суде или в группе разбора. Так что факт фальсификации всплывет сразу.
Sany_Omsk
НЕСТЕР писал(а):

Вчера смотрел толи час суда толи час туда. Так там гай выписал протокол,по видео съемки свидетеля правонарушения. Те ехал чел и снял другого чела,как он пересек сплошную. И предоставил видеозапись гаю,тот в свою очередь выписал протокол и направил в суд,на основании предоставленной записи. В суде чела лишили прав. Вот как то так. Будьте бдительны. А то добрые самолетяне не дремлют.

Да ну бред какой-то.
Тупое дешёвое шоу этот час суда
nestor
Может не спорю. Чел обогнал этого типа-нарушителя. А на посту сдал его. Гаи его остановил. И выписал протокол, тот в не сознанку. Гаи отправил протокол в суд, и выступал в нём в качестве исца с предоставлением видеозаписи. Судья сказал что видео является доказательством вины. И лишил бедолагу.
Sany_Omsk
НЕСТЕР писал(а):

Может не спорю. Чел обогнал этого типа-нарушителя. А на посту сдал его. Гаи его остановил. И выписал протокол, тот в не сознанку. Гаи отправил протокол в суд, и выступал в нём в качестве исца с предоставлением видеозаписи. Судья сказал что видео является доказательством вины. И лишил бедолагу.

педройду который его сдал рожу бы начистить ванишом.
Хотя всё равно не вериться...
nestor
Это да. Я бы даже поучаствовал в этом. И рожа у него точно под эту процедуру заточена. А так в принципе разницы нет имхо чья камера. Гаишная или частная. Нарушение есть,номера ваши. Примите поздравления и распишитесь. Теперь вы пешеход.
sasha042
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
TDreamer
citRUS59 писал(а):

нарисуют протокол сами если им нужно со свидетелями, подписями ...бумаги не жалко

Ну это уже уголовщина, подделку подписи может экспертиза выявить. Я бы, например, ходатайство сразу заявил бы о почерковедческой экспертизе, если б мне такой протокол впаривать бы стали. По поводу понтов согласен - скорее это они и были, иначе оформили бы как положено.
F1
TDreamer писал(а):

Ну это уже уголовщина, подделку подписи может экспертиза выявить. Я бы, например, ходатайство сразу заявил бы о почерковедческой экспертизе, если б мне такой протокол впаривать бы стали.

был случай у мирового судьи в ходе суда выяснено что подпись поддельная в одной из граф протокола да и сам гаец признал это. Но судья посчитала что он действовал без злого умысла или как то так формулировка... hehe
Dron_spb
Но судья посчитала что он действовал без злого умысла или как то так формулировка...

Ну ясен пень. Вор же должен сидеть в турма. И методы на "Костю Сапрыкина" до сих пор находятся Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ