мим писал(а):Kuzmich3 писал(а):Как только "РЕНО-НИССАН" получит контрольный пакет акций ( ждем со дня на день это событие)
Чемезов сказал в прессе, что этот процесс будет происходить 2-3 года, у Вас какая-то другая информация?
Kuzmich3 писал(а):ВСЕ ГРАФИКИ будут корректироваться.
Будут корректироваться не только ГРАФИКИ...
Уважаемый и дорогой "МИМ" !
Неужели Вы еще продолжаете верить кавалеру "Ордена Почетного Легиона " Франции ???
Напомню Вам что сказал Чемезов С.В. 22 декабря 2006 года при подписании соглашения о сотрудничестве с канадской кампанией "МАГНА" :
"К 2009 году планируется построить первую очередь автозавода мощностью 220 тыс. автомобилей. Стоимость реализации данного этапа составит 800 млн. долларов. Общая сумма контракта сейчас просчитывается." Полностью автозавод расчитан на выпуск 450 тыс. автомобилей в год.
( "Волжский автостроитель №240(6962) от 23 декабря 2006 года).
Не буду Вам напоминать и о других сообщениях из уст этого "ВЫДАЮЩЕГОСЯ ТОП-МЕНЕДЖЕРА" России и Франции.
Одно его заявление в интервью газете "ВЕДОМОСТИ" о том, что третья смена ВАЗа работала на бандитов, полностью исключает всяческое доверие к мужу Катерины, владелице фирмы "КАТЕ", обещавших всей семьей,ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРИСНОПАМЯТНОГО аЛЕШИНА б.с. начало выпуска АКПП для автомобилей "ЛАДА" в конце 2007 года.
Свят, свят... Я надеюсь, что французы наградят Чемезова С.В. еще одним орденом и выведут его из совета директоров ОАО"АВТОВАЗ".
В остальном я с Вами полностью согласен.
Сегодня в 16-50 Юрий Гейко на "АВТОРАДИО" обещал что-то про АВТОВАЗ и "РЕНО" рассказать. Обещал прочитать часть моего письма к нему. Будет возможность, послушайте. Можно потом и на сайте "АВТОРАДИО" прочитать... Всего Вам доброго.