Страница 1 из 1
Илкари
вот таким вопросом я задался, прочитав как Шнурок отзывается об автомобиле Кирилла.

из его слов можно сделать вывод что весь тюнинг это колхоз, ибо автомобиль кирилла мне кажется нормальным тюненым аппаратом.
как считает аудитория ?
Stels_dust
Я считаю что Шнурок не прав... Хотя у каждого свои взгляды Very Happy
Kirill111
Не обращайте внимания, он просто на меня обижен очень сильно за что-то. За что уже не помню. И теперь из кожи вон лезет, лишь бы мне гадость какую-нибудь написать. Smile Относитесь к этому с юмором, как это делаю я. 8-)
Serduk
Он просто завидует 8-)
cugra
В курилке есть данная тема...
Kirill111
CougaR 111 писал(а):

В курилке есть данная тема...

Ага, и флуда на 30 страниц. Smile
cugra
Ну извините это не мои старания Very Happy
DeepDeesh
Я так понял разговор идёт о внешних доработках.
Колхоз ИМХО определить достаточно просто. Помоему всем понятно, что синие брызговики спарко могут подойти только как минимум синей машине, а спойлер ставить на классику это всё равно что примотать его на верёвочке к белазу - пусть волочиться, но ЕСТЬ ЖЕ! Так же всеми избитые и говорено-непереговоренные писалки, вороны, флажки и прочая бижутерия очень улыбают. Самое простое - это определить вид тюнинга по затраченным на него деньгам. Если тюнинг на 300 рублей, но деталей - на них приобретённых - то же 300, то это однозначно супер АРА-Тюнинг...
Serduk
DeepDeesh писал(а):

синие брызговики спарко могут подойти только как минимум синей машине

Значит у меня не колхоз 8-) Smile
vs14
Блин я хочу поставить брызговики чёрные Sparco Smile Smile . Просто не охота штатные (поросто без них уж очень большие фонтаны сзади :-D ), да и загаживается всё. Да и у нас в городе уже наверно все нормально относятся к таким машинам - если белая и красные брызговики и прямотк за 500р - значит патсан-сракер за рулём Very Happy
Cox
1.Карбюратор версия Ралли-Сервис Спорт с нулевиком K&N.
Большие дифф практически под фальгу.Очень много доработок.
2.ГБЦ 21083:
доработанные клапана ,каналы, совмещенные доработанные коллектора ,распущенные пружины , степень сжатия 10,4 звёздочка,распредвал 54 ММ ,готова к установке 59,новые ролик и ремень ГРМ ,новый шток бензонасоса, независающий насос, провода PRO-Sport, доработанный трамблёр.
3.Повеска по кругу KYB газ-масло, спереди пружины с прогрессивной характеристикой и усилиные опоры стоек от 110, сзади пружины с занижением 20 мм, распорка задних стоек(на чашки), задний стабилизатор поперечной устойчивости.
4.Круговой обвес Миллер-Пилот(Лит компани) гоночной команды Лукойл рэйсинг, задняя оптика PRO-Sport скайлайн, новая передняя оптика ОСВАР(прозрачная)
5.Эл. замок багажника, зажигание с кнопки, охранная система мангус емм 1.7 с двусторонней связью, эл. стеклоподъемники.
6.Подсветка приборной панели, доп. приборов, подсветка салона...

Что-то типа того. И мне все равно кто и что думает про мою тачку. Я знаю, что в потоке не многие могут меня догнать. Вот и все.
cugra
Cox писал(а):

провода PRO-Sport

Ну и как лошадей 20 прибавили... На нормальный нулевик средства есть , а провода говняные поставил Very Happy
cugra
Cox писал(а):

Круговой обвес Миллер-Пилот(Лит компани) гоночной команды Лукойл рэйсинг

Лукойл их не юзал, помоему
Stels_dust
CougaR 111 писал(а):

Cox писал(а):

Круговой обвес Миллер-Пилот(Лит компани) гоночной команды Лукойл рэйсинг

Лукойл их не юзал, помоему

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1