Калина сгнила.
Муками выбора мучаюсь. Либо травел за 1314т.р.(дают скидку 50 т.р.),
либо легенд за 1019т.р.
На коротыше нет ни единой оцинкованной кузовной детали. И тем не менее в моих условиях она бы и за 10 лет до дыр не сгнила. Ну рыжики, ну немного их
Антикор делал сам
Привет, куда пропал? Работу поменял или на прежней так же контролируют? З/п, наверно, у вас сейчас сильно в гору.
Антикор был на ней? Быстро сгнила
Поизучай насчет оцинковки. Слышал, что на тревеле вроде бы двусторонняя оцинковка, как на весте.
Если есть возможность доплатить - лучше доплатить и Тревел взять.
По наличию, если проблемы, сейчас автоваз через и-нет продает авто напрямую.
Еще вариант, если нужно просто средство передвижения, перевари свою за 50-70 тыщ.
Сначала прогреют, а потом цена меняется.
Там же не весь кузов, а стаканы и по мелочи.
Потому что не так машины покупать надо. По телефону вообще нет смысла звонить никогда. Только вживую. Помучить манагера вопросами, расспросами, че как сколько сигналка стоит, сколько резина, че с осаго. Потом цвет повыбирать еще минут 20. Потом спросить, а машины с птс или нет, а что за эптс такой? Дальше заполучить на бумаге от него предложение, пристеплерить к нему визитку манагера, а когда он предложит сделать предоплату сказать, что надо еще подумать и заскочить еще в пару мест.
Стаканы на калине не меняются. Особенность конструкции.
На новую машину антикор сразу делай
На новую машину антикор сразу делай
Я бы при такой разнице в цене Тревела бы брал. С кондером он?
Постановка задачи как я понял- основная машина.
Один раз с новья в нормальном антикорцентре
Сказали, что минимум 200 тыщ надо ещё на допы, иначе никак. Либо предоплата и ожидание 3 месяца. А, ну ладно, сказал.
Звонят и прогревают, приезжайте, покупайте. Пока отмахиваешься от них, цены низкие.
Как прогреешься, говоришь, ладно, сколько конкретно за то, за это - цена меняется. Меняется цена - меняется моё мнение... И так по кругу. Салоны разные, но всё как под копирку.
Имхо цена коротыша 800-900, лям+ оно не стоит, лучше за Тревел доплатить.